皇马球迷炸了!库瓦神扑点球 主裁-不算 再来一次

皇马球迷炸了!库瓦神扑点球 主裁-不算 再来一次

网易体育11月8日报道:

在今天凌晨进行的西甲联赛中,皇马客场2-3负于巴列卡诺,遭遇本赛季西甲联赛首场失利。巴列卡诺获得一个点球,库尔图瓦本已将点球扑出,但主裁判却要求重罚点球。


主裁要求重罚点球

比赛第64分钟,巴列卡诺快速反击,阿尔瓦罗在禁区线面对卡瓦哈尔的防守时挑球过人,足球碰到卡瓦哈尔的手臂上。巴列卡诺球员们向主裁判索要点球,主裁判到场边观看VAR回放后,认定卡瓦哈尔在禁区内手臂张开的情况下手球,随后判罚了点球并向卡瓦哈尔出示黄牌。


巴列卡诺获得点球

之后特雷霍主罚这个点球,但他踢出的点球被库尔图瓦飞身扑出。就在皇马球员们开始庆祝的时候,主裁判却示意暂停比赛听取VAR的意见,之后判罚重踢这个点球。起初人们以为是库尔图瓦在扑点球前双腿离开门线,但慢镜头回放显示,是卡瓦哈尔提前进入禁区犯规导致重罚点球。之后特雷霍再次主罚点球,尽管库尔图瓦再次判断对了方向,但这次足球飞进了球门。


巴列卡诺第一次罚点球


巴列卡诺第二次罚点球

正是依靠这个关键点球,巴列卡诺3-2再度领先皇马,并且最终取胜。巴列卡诺上一次在正式比赛面对皇马时打进3球还是在1977年10月,距今已经45年。而皇马则遭遇本赛季在西甲的首场失利,本轮过后以32分排在积分榜次席,而积34分的巴萨则升至榜首。

《阿斯报》的裁判专家伊图拉尔德表示:“卡瓦哈尔的手球是点球,但不该吃牌,因为他并没有阻挡射门。”赛后皇马球员巴斯克斯表示:“卡瓦哈尔手球?如果他说不是,那么肯定就不是。点球重罚?我不知道是因为库尔图瓦(离开门线)还是其他球员进入禁区,但所有比赛中都会发生类似的事情,应该在所有比赛都同样严格。”

皇马门将库尔图瓦则在赛后称:“裁判告诉我重罚点球是因为卡瓦哈尔,我认为自己一直踩在门线上,VAR说有人提前进入禁区,我不知道这种情况是否都会判重罚点球。第二次我判断对了方向但没能扑出,如果我能扑出点球,将给我们带来动力,但可惜重罚点球打进了,这对我们是一个打击。我希望这是本赛季我们在西甲联赛唯一的输球。”

更多精彩报道,尽在https://itinerispress.com